- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wunderschöne Hotelanlage mit drei tollen Pool. Vorallen die Rutschenlandschaft hat unseren Kindern gefallen. Der Ort selber ist sehr schön, viele Restaurants, deren Essen auch wunderbar schmeckt. Unser Familienzimmer hatte direkten Blick zu den Rutschen und zum Meer. Der Sonnenuntergang war herrlich vom Balkon aus zu beobachten. Die Zimmer waren für 4 Personen ein wenig zu eng. Nur ein schmaler Gang um durch zu laufen. Die Möglichkeit um die Kleidung zu verstauhen war nicht sehr ausreichend für 4 Personen. Super war der befühlte Kühlschrank am Tag unserer Anreise. Unnötig fand ich das tägliche Handtuch wechseln. Der größte negative Punkt war das Essen. Das Abendbrot war nicht sehr berauschend. Wenig Gewürzt und immer wiederholte Gerichte. Man ist satt geworden, aber meistens mit den gleichen auf den Teller. Schön war am Nachmittag das Angebot an der Poolbar. Kuchen, Gebäck, Sandwich und immer noch ein anderes Highlight (Hotdog, Hamburger, Joghurt mit Früchten,....) . Da haben sich unsere Kinder immer gerne bedient, da wir sonst tagsüber immer unterwegs waren. Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Was wir absolut lächerlich fanden, ist die Poolliegenreservierung schon ab den frühen Morgenstunden. Wir kamen am Nachmittag von unseren Ausflügen und haben immernoch Liegen gefunden. Wir hatte für 10 Tage ein Mietwagen gebucht und könnte somit wieder die Insel erkunden. Für uns war es wieder ein wunderschöner Urlaub auf Kreta.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut