Ein kleines, ruhiges Hotel. Wir hatten ja Ruhe gesucht. Dafür war es passend. Die Wege waren kurz und Bewegung tut ja auch gut.
Das Zimmer war okay für eine Woche Urlaub. Der Kleiderschrank etwas klein, aber wir haben uns arrangiert. Das Bett hätte gerne etwas breiter sein dürfen. Es gab nur eine dünne Decke, so dass ich mich mit der Wolldecke vorlieb nehmen musste. Da es nur eine Matratze war, kam ich mir manchmal vor wie auf Seegang sobald mein Mann sich nachts umdrehte. Ich bin mir nicht sicher, aber die Matratze hatte höchstens eine Breite von 1,60 m. Leider etwas knapp für zwei nicht grad leichtgewichtige wie wir es sind.
Leider war das Frühstück nicht ganz das, was mein Mann sich gewünscht hätte. Klar weis man, dass die Wurst im Ausland nicht mit der deutschen zu vergleichen ist, aber auch die Abwechslung hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Es gab täglich das gleiche. Drei Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Marmeladen, die nicht wirklich lecker waren, Das Mittag und Abendessen war ok. Man hat immer was gefunden. Das Fleisch hätte etwas heißer sein können. Die Auswahl war reichlich und die Abwechslung war auch super. Pommes und Salate gab es täglich gleich, aber der Rest hat immer gewechselt. Platz auf der Terrasse zum Essen gab es auch immer.
Der komplette Service war sehr, sehr freundlich. Sei es an der Rezeption, während der Mahlzeiten oder die Zimmer"frauen", die für die Sauberkeit sorgten.
Wir mussten leider fast eine Stunde warten, bis der Transfer zum Hotel los ging. Dann fuhren wir noch mal eine Stunde, da wir das letzte Hotel waren, was angefahren wurde. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir zum Ausruhen hier waren und ich nicht so gut zu Fuß war.
Haben wir keine genutzt. Da das Fitnesscenter, der Spa-Bereich und die Animation im Schwesterhotel stattfand (ca. 600m entfernt.) Wir sind lieber an der Bar unten am Meer geblieben und haben den Ausblick auf das Meer genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Karin |