Wir suchten Urlaub und Entspannung mit zwei Teenies und genau das haben wir bekommen! Es war sehr schön, jeder freundlichen, Essen prima und die Zimmer sehr schön. Keiner von uns wollte nach Hause. Es herrscht eine sehr angenehme Stimmung im Hotel. Am Pool war jederzeit eine freie Liege zu bekommen, reserviert hat keiner. Strand ist quasi nicht vorhanden direkt am Hotel, aber das weiß man ja im Vorfeld. Wenn das Meer ruhig war konnte man über eine Leiter ins Meer gehen und hervorragend schnorcheln! Wir waren schon in höherwertigeren Hotels mit vielleicht sogar schöner angerichtetem Buffets usw...aber dennoch war das hier mit einer der Besten Urlaube! Ein Cocktail in der Bar mit Sonnenuntergang..unbeschreiblich!
Die Zimmer waren großzügig und griechisch zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten eine Maisonette, hier war lediglich das Bad etwas knapp bemessen. Die Einrichtung war in Ordnung, alles da, was man braucht
Frühstück: Kaum hat man sich gesetzt, gab es eine Kanne Kaffee mit frischem Saft dazu. Sehr sehr schön und ein perfekter Start. Essen an sich war gut. Es gab wirklich für jeden was und es hat alles gut geschmeckt. Man könnte vielleicht an der Präsentation arbeiten, ein bisschen Deko anstelle der silbernen Essensbehälter macht vielleicht etwas mehr her, aber das hat nichts mit dem Geschmack zu tun. Es war immer genügend da und uns hat es gut geschmeckt!
Ob an der Rezeption, in den Bars oder im Restaurant, jeder war freundlich und nett!
Ruhige Lage, trotzdem ist man schnell zu Fuß im Ort und am Strand
Ich habe keine Animation bemerkt, wir haben es aber auch nicht gesucht oder vermisst. Es war eine sehr entspannte und ruhige Stimmung in der Anlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Steffi |