Ein von Top Angestellten geführtes Hotel in schöner Lage mit kleinen Mängeln und eher 3 Sternen. Ein liebevoll geführtes kleines und ruhiges Hotel (ohne Animation) mit wunderbarem Meerblick . Teilweise sind kleinere Sanierungsmaßnahmen nötig in der Anlage nötig, was man aber schnell vergisst, weil der Ausblick so schön ist.
Wir hatten ein sauberes zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit kleiner Terasse im EG mit seitlichem Meerblick. Die Klimaanlage ist mit einem Bewegungsmelder im Stundentakt betrieben worden, Was leider in Nacht dazu führte, dass man wach wurde, weil sich das Zimmer erwärmt hatte und man sich erst dem Bewegungsmelder nähern musste, damit die Klimaanlage wieder an ging.
Das Buffet war zu allen Tageszeiten abwechslungsreich und genießbar. Allerdings habe ich von einem vier Sterne-Hotel etwas mehr erwartet, da hier doch eher optisch und von der Auswahl her, doch eher etwas Kantinenfeeling rüber kam.
Dieses Hotel lebt von seinem Personal, welches sich immer freundlich um das Wohl des Gastes gekümmert hat. Egal ob Zimmerreinigung, Rezeption oder Gastrobereich, wir waren begeistert.
Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel ist etwas Abseits vom Ort gelegen. Von der Poolseite hat man den schönsten Ausblick aufs Meer mit fantastischen Sonnenuntergängen. Teilweise ist die Anlage schon etwas renovierungsbedürftig. So gibt es eine Sonnenterrasse aus Holz, an der sich einige Bodenlatten gefährlich gelöst hatten. Der Ort war mit kleiner Badebucht und vielen Möglichkeiten zum Verweilen war ein Traum.
Das Hotel bietet keine Animation an. Wellness ist im 5 Minten fußläufigen Schwesternhotel möglich. Der Hauptpool ist zweckmäßig. Dann gibt es für die Kids noch ein Rutschenpool und ein Kleinkinderpool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heike |