+ Sehr freundlicher Service, Zimmerservice vorbildlich, landestüpische Küche für unsere Ansprüche : sehr gut! - Werbung für eigenen Strand sollte Verboten werden! war Früher vielleicht sehr Gut aber jetzt in einem katastrophalem Zustand.
Schlich und einfach eingerichtet, ein Garderobe wäre wünschenswert. Bad : fehlende Ablagemöglichkeit wie kleines Regal. Die Badetaschen mussten auf dem Boden stehen! Die Bettwäsche wurde fast jeden Tag gewechselt aber ein Blutfleck einer getöteten Mücke wurde übersehen!
uns hat es jedenfalls sehr gut geschmeckt, Tipp: ein Lance Paket sollte man lieber nicht bestellen und sich die Schnitten/ Bötchen selber schmieren für den Tagesausflug,...
gab nichts zu bemängeln!
Am westlichen Rand von Sissi, alles aber gut zu erreichen ,die Insel sollte man mit einem Leihauto erkunden, da die Angebote des Veranstalter einfach zu Teuer für uns waren. Fahrt zum Hotel war eine Katastrophe! 4 Erwachsene mit Koffern in einem Taxi (Skoda Oktavia) das geht gar nicht!!
Für unser Alter ( u 60) Hätten wir uns ein Folklore Abend oder Tanz gewünscht , Keine Hinweise für Veranstaltungen im Partnerhotel (Vasia Beach en Spa).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Siegfried |