Urlaub im Tiroler Stil gehaltene CordialFeriendorf am Ortsrand von Achenkirch und wenige Gehminuten vom Achensee entfernt ist immer ankommen und sich Wohlfühlen Sehr schöne geräumige Zimmer mit schöner Sitzecke laden auch zu längeren Aufentalten ein Die Zimmersauberkeit war jeden Tag ohne Beanstandung Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Die Hotelanlage ist gepfegt und sauber Wir können dieses Hotel zu allen Jahreszeiten wärmstens empfehlen Als Tip: Wanderkleidung und Schuhe mitnehmen damit man die traumhafte Landschaft richtig geniesen kann Auch mit dem Fahrrad konnten wir viel unternehmen da ausreichend Fahrradwege vorhanden sind
Das sehr schöne und saubere und geräumige Zimmer mit Sitzecke machten den Aufenthalt sehr angenehm
Im sehr gut geführten Restaurant waren wir immer gerne zum Essen auch stimmten Service und Preisleistung! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilsbereit
Sehr nette,zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen
Traumhafte Lage mit toller Aussicht auf die Berge vom Zimmer bzw. Balkon Ruhiges Hotel mit vielen Sport und Freizeitmöglichkeiten Das Hotel ist schnell von München zu erreichen und liegt in einer fantastischen Urlaubsgegend die man sich schöner kaum wünschen kann!
- Wellness
- Sport
Mitten in den Bergen und unweit vom Achensee da bleiben kaum Wümsche offen Ein schöner großer Wirpool und Schwimmbad und 2 Saunen mit ausreichenden Liegeplätzen haben uns den 1 Tag mit Regen versüßt
| Infos zur Reise | |
|---|---|