Als Familie mit Kindern (10,14) waren wir hier gut aufgehoben. Die Qualität des Essens war bestens, die Unterbringung im Chalet (3 Zimmer) großzügig.
Möblierung etwas in die Jahre gekommen. Gemütlicher alpenländischer Stil. Alles sauber.
Das Essen war super, auch hochwertig. Dass in der Halbpension Plus allerdings keinerlei Getränke inklusive sind, war uns vorher so nicht klar. Das fanden wir als Familie echt nicht in Ordnung. Da kommt Einiges an Zusatzkosten zusammen.
In einem schmalen Tal im Gebirge ist die Durchfahrtsstraße natürlich nie weit weg, daher etwas Verkehrslärm. Sonst tolle Lage. Aber zum See sind es noch ca. 500 m.
Kleines Schwimmbad im Hotel, toller Whirlpool mit Alpenausblick. Oft waren wir im Wellnessbereich fast alleine. Sehr entspannend. Spielgeräte wie Federball- und Tischtennisschläger sowie Kartenspiele usw können ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast! vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage in unserem Hotel genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserer Hotelanlage und verbleiben Mit lieben Grüßen vom schönen Achensee Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch