Schönes großes Hotel, das sauber und gepflegt ist. Zimmer mit Balkon sind groß und gemütlich im tiroler Stil eingerichtet. Nettes, freundliches Personal das alle Wünsche erfüllt. Halbpension ist sehr zu empfehlen da hier das Preis- leistungsniveau besonders stimmt. Gästestruktur eher älter, aber auch Familien mit Kindern. Nationalitäten international. Wir waren erstmals in diesem Hotel und haben uns rundum "pudelwohl" gefühlt. Beste Reisezeit zum Wandern im September /Oktober. Wir kommen wieder!!! (Mit Freunden.)
Zustand der Zimmer neu. Ausstattung branchenüblich mit gutem Gerät. Toilette und Bad getrennt und immer sauber.
Qualität und Quantität im gehobenen Bereich. Alles sehr sauber. Küchenstil landestypisch. Atmosphäre immer freundlich, lustig und sehr gut. Preise in Ordnung.
Freundliches Personal das stets bemüht ist den Gast bestens zu bewirten. Zimmerservice und Reinigung sehr gut.
Entfernung zum Achensee in ca. 10 Minuten zu bewältigen. Guter Wanderweg. Einkaufsmöglichkeit im Ort. Busverbindung objektnah. Bundesstraße ( 200m) am frühen Morgen und am Abend eher laut.Fenster allerdings schalldicht.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder in Achenkirch willkommen und freuen uns heute schon darauf! Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch