Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Familienurlaub mit 3 kleinen Kindern im Skigebiet

Unsere fünfköpfige Familie belegte in der Hotelanlage eine Familien-Suite - auf zwei Ebenen sind im Erdgeschoss ein großer Wohnraum (mit Küchenzeile) und ein Badezimmer mit Dusche, im Obergeschoss zwei Schlafzimmer und ein Badezimmer mit Badewanne. Eine Idee fanden wir bei einem vergangenen Urlaub sehr schön: hier gab es am Frühstücksbüffet eine Saftpresse mit einer Wasser-Schale gefüllt mit geschnittenen Karotten sowie Apfelstücken - man konnte sich einen Saft selbst zubereiten und nach Geschmack mit Olivenöl verbessern.

• Gut
  • Die Zimmer sind bestens ausgestattet mit allem, was man benötigt. Zusätzliche Handtücher für den Schwimmbadbereich kann man sich an der Rezeption holen. Unsere Kinder hatten selbst im "Zimmer" mehr als genug Bewegungsmöglichkeiten.

• Gut
  • Ein tolles Team, sowohl in der Küche als auch im Service! Trinkgelder waren daher täglich angesagt. Das Essen war sowohl morgens beim Frühstück als auch abends sehr variabel. Abends konnte man unter drei Essen auswählen. Immer war auch etwas Schmackhaftes für den Kindergeschmack mit dabei - unsere drei Kinder fühlten sich sichtlich wohl.

• Sowohl die Zimmer als auch die komplette Hotelanlage waren stets sauber. Im Restaurantbereich war für unseren Jüngsten immer ein Kinderhochstuhl bereit. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es am Achensee in keinem Fall - ob Skigebiet (von blau bis schwarzen Pisten, aber auch Skikindergarten), Rodelbahnen, Wandermöglichkeiten am Achensee oder in den Bergen.

• Sport

Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer, das sich im Untergeschoss des Restaurants befindet - ein idealer Treffpunkt war dies für all die Kinder, während die Eltern ihrem Menü nachgehen konnten. Der Schwimmbadbereich mit Whirlpool begeisterte unsere Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter