Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis, viel zu teuer

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

4 Personen, 2 Zimmer mit Küche. Ausstattung der Zimmer veraltet & eines 4-Sterne Hotels absolut nicht würdig! Ausstattung der Küchen schlecht. Preise viel zu gehoben und unübersichtliche Zusatzkosten. WiFi als Free ausgezeichnet, kostet aber unverschämte 2€ pro 2h für's Zimmer! Zimmer werden nicht ordentlich geputzt. Absolut nicht behindertengerecht. Ansonsten Personal kompetent & sehr freundlich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Die Ausstattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen, wir sind aber ständig bemüht Erneuerungen zu tätigen. Die Kosten für W-Lan sind sowohl in den Zimmern als auch im Rezeptionsbereich ausgewiesen. Aufgrund der vielen Stufen in der gesamten Hotelanlage vermarkten wir uns absolut NICHT als behindertengerecht. Sollte dies ein Problem für Sie gewesen sein, so tut es uns sehr leid. Weiters erlauben wir uns, Sie darauf hinzuweisen, dass wir uns aufgrund der weitläufigen Hotelanlage als Hoteldorf und nicht als 4 Sterne Hotel vermarkten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hoteldorf von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hoteldorf Achenkirch