Timo (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage für Familien

Gut

Schönes Hotel im Almdorfstil, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr groß (Familienappartment), insbesondere Bad, könnten eine Renovierung vertragen. Im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels würde ich hier aber eher 3 - 3,5 Sterne vergeben.

• Zimmerausstattung entspricht den heutigen Standards (WLAN, Fernsehen). Wir hatten ein Familienappartment mit zwei Schlafzimmern. Gut fanden wir den Kühlschrank, so dass die Getränke bei der Hitze immer schön kühl waren. Die Matratzen waren schon ziemlich durchgelegen (Kuhle in der Mitte). Daher hat der Schlafkomfort im Zusammenspiel mit der Hitze etwas gelitten. Das Badezimmer könnte mal wieder auf den heutigen Stand gebracht werden (sieht nach 80er-Jahre-Stil aus), etwas schummriges Licht, ein Kosmetikspiegel war z.B. nicht vorhanden.

• Gut
  • Durch die zwei Zeiten für das Abendessen (18 Uhr oder 20 Uhr) hatten wir den Eindruck, dass es für die Gäste um 18 Uhr manchmal etwas schnell gehen musste, damit die Tische um 20 Uhr wieder belegt werden können. Die Speiseangebote waren abwechslungsreich und sehr lecker. Kinder können sowohl die Hauptspeise der Erwachsenen wählen oder das spezielle Kindermenü. Es gab einen Grillend, einen italienischen Abend, ein österreichisches Büffet, usw.

• Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Auch die defekte Leuchte im Badezimmer bei unserer Tochter wurde innerhalb eines halben Tages repariert.

• Leider liegt das Hotel etwas außerhalb. Zum See sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Der Ort Achenkirch ist in drei Teile gegliedert (Nord, Mitte, Süd). Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Aktivitäten am See und am Berg möglich.

Der Indoorpool ist sehr klein, schwimmen ist eigentlich nicht möglich. Er wird hauptsächlich von den Kindern und Jugendlichen genutzt. Bei den aktuellen Temperaturen wäre ein Außenpool toll gewesen. Der Whirlpool wird als Kinderplantschbecken "missbraucht", da der Pool für Kinder zu tief ist und sie nicht stehen können. Tennisplatz und Tischtennisplatten machen einen ordentlichen Eindruck. Ein schöner Spielplatz ist ebenfalls vorhanden. Allerdings wurde er aufgrund der Hitze und der fehlenden Schattenspender nur Abends genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Timo

Lieber Gast! vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage in unserem Hotel genießen konnten und schöne Wanderungen unternommen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserer Hotelanlage und verbleiben Mit lieben Grüßen vom schönen Achensee Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch