Ein nettes Hoteldorf mit vielen nebeneinandergebauten Chalets(einstöckig)eher heimelig kein Hotelcharakter, ein Haupthaus mit Kosmetikabteilung, Wellness,Pool, Saunen und Rezeption. Das Restaurant befindet sich vis a vis in einem separatem Haus wo oberhalb sich Gästezimmer befinden.Es gibt hauptsächlich österreichische und deutsche Gäste mittleren bis älteren Alters. Einige Jungfamilien mit Kinder.Das Frühstücksbuffet ist bis zum Schluß 10.30 immer reichlich bestückt und unheimlich reichhaltig und sehr gut.Alles sehr gepflegt und sauber
Wir wohnten in einer Juniorsuite mit ca. 45 m2 auf 2 Ebenen verteilt mit Holzstiege in die Schlafräume. Ein Nachteil meines Erachtens ist, daß oben kein WC ist. Das Bad ist mit 2 Waschbecken und einer Dusche und getrennt von WC ausgestattet.Die ganze Wohnung ist mit Fichtenvollholzmöbel und mit Kachelofen liebevoll eingerichtet. Es befindet sich auch noch eine Küchenecke, 2 Balkone und eine Terrasse mit Gartenmöbel.Das Alter würde ich auf ca. 7 Jahre schätzen.Es ist immer sehr sauber.Auch Ende Juni beheizt bei 10 Grad Außentemperatur.Fernseher u.Radio
Tiroler - Hütte und 1 Restaurant mit mehreren kleinen Räumen, sehr nett und liebevoll eingerichtet im rustikalen Stil. Essen ist recht gut und reichlich,alles sehr sauber Küchenstil landestypisch und auch variable Themen bei Buffet.Preise sind der 4 Sterne Kategorie angepaßt.Ganz tolle freundliche und familiere Atmosphäre. Fast nur Tiroler Personal, was mir persönlich taugt, weil ich den Tirolerdialekt gerne höre.
Die Freundlichkeit in allen Spaten ist überragend. Zimmerreinigung ist auch bestens, flink und sehr sauber.
Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, zentral gelegen, leicht aus dem Ortszentrum (ländlich ). Bushaltestelle, Schiffsanlegeplatz in unmittelbarer Nähe. Wandermöglichkeit auch gleich neben Hotel. Nächste Flughafen in Innsbruck ca. 50 KM.
- Wellness
- Sport
Den Freibereich konnte ich nicht nutzen, wegen Regen der ganzen 5 Tage. Der Fitnessraum ist mit vielen Geräten ausgestattet und sehr sauber. Die Infrarotkabine hat einen tollen standort und wurde von mir jeden Tag benützt. Die Dampfsauna ist ebenfalls toll. Die Aufgußsauna benutzte ich nicht, aber es haben dort ca 10 Personen Platz.Die Wasserqualität und Temperatur im Pool und Sprudelbecken passen perfekt.Die Größe des Pools ist zwar für meine Begriffe etwas zu klein geraten. Die Liegewiese und Liegen und Schirme sind ganz gut, auch Schatten von Bäumen. Tennisplatz ist auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|