Anne (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel am Achensee

Uns hat es super gefallen. Das Hotel ist modern und wird aktuell noch weiter renoviert. Von den Arbeiten haben wir kaum etwas mitbekommen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen im Hotel mega lecker.

• Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer, einem Wohn- / Esszimmer inklusive voll ausgestatteter Küche, einem Bad und einer separaten Toilette. Das Zimmer war sehr modern und sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko ist vielleicht, dass das Appartement etwas dunkel ist, da es im Erdgeschoss lag und daher nicht so viel Tageslicht hatte. Von Vorteil im Sommer: es heizt sich nicht so auf.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Abends gab es für den Hauptgang immer 3 Gerichte zur Auswahl, für die Kids gibt es eine eigene Kinderkarte. Vor- und Nachspeise sowie auch das Frühstück gibt es komplett als Buffet. Die Getränkepreise waren absolut angemessen und nicht überteuert. Eine große Flasche Wasser z.B. kostet 5,50€ oder ein gute gefülltes Glas Aperol Spritz kostet 8,90€.

• Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.

• Nur ca. 15 Gehminuten vom Achensee entfernt. Supermarkt und Restaurant ist fußläufig erreichbar. Das Hotel ist ohne Mautstraßen erreichbar.

Direkt im Hotel gibt es einen kleinen Innenpool, einen Whirpool und 3 Saunen für die Tage mit dem schlechten Wetter. Draußen gibt es noch einen Tennisplatz und einen neu angelegten Schwimmteich. Ansonsten kann man in der Umgebung toll wandern oder Wassersport am Achensee betreiben. Dort gibt es auch einen Verleih von Booten, SUPs, Treetbooten etc. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Alpakahof mit Hofladen, die auch Alpakawanderungen anbieten. Es ist für jeden was dabei.

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Freunde