Sehr schöne Anlage, die Einrichtung ist Alpenländisch mit sehr viel Holz und z.T. schn etwas abgenutzt, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Für unseren Aufenthalt war es absolut i.O., es war ein Kurzurlaub, wir würden aber auch einen längeren Urlaub dort machen.
Zimmereinrichtung und Bad, alles nicht mehr ganz neu, aber alles i.O. Die Ausstattung entsprach der Beschreibung, es hat uns nichts gefehlt. Hatten eine schöne Sitzecke im Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war absolut i.O. und mehr als ausreichend Da es ein Familienhotel ist, war es durch die Kinder teilweise recht laut - das ist eben so mit kleinen Kindern.
Das Personal war sehr freundlich, lustig, aufmerksam und hilfsbereit, man kann nicht mehr verlangen! Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Obwohl an der Bundesstraße nach Innsbruck gelegen, ist es absolut ruhig. Fußweg zum Ortskern etwa 800 m.
- Sport
Langlauf viele Varianten, möglich, Abfahrtslauf auch gut, Schlittenfahrten, Pferdeschlitten und auch Schneeschuhlauf, alles möglich und in der Nähe zu machen. Ausreichender Wellnessbereich im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dietrich |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder in Achenkirch willkommen und freuen uns heute schon darauf! Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch