Manfred (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu wenig Österreich und nicht barrierefrei

Gut

Zu wenig Österreich, nicht barrierefrei und auch nicht mehr ganz so neu in einigen Bereichen. Insbesondere der Wellnessbereich müsste dringend renoviert werden! Und überall Stufen, das geht gar nicht. Nicht ein Fahrstuhl und für Behinderte gar nicht geeignet. Das ist nicht mehr zeitgemäß!!!

• Unser Superior Appartement war nagelneu und top ausgestattet. Lediglich zu eng bebaut und man guckt direkt in die anderen Appartements. Vorhänge im Bad waren nicht vorhanden (App. 719) und jeder konnte uns beim Duschen zugucken. Ansonsten wirklich ein mega top Appartement!

• Essen lecker und gut, aber die Restaurants sind von innen nicht wirklich schön und freundlich. Es fehlt an Farbe und Akzenten.

• Eigentlich ganz gut, aber auch 2-3 immer unfreundliche Kellnerinnen dabei und fast ausschließlich Osteuropäer*innen. Da kommt nur sehr wenig Österreich-Feeling auf.

• Gut
  • Ruhige Lage unweit vom Achensee.

Gibt genug zu sehen und zu tun in der Umgebung. Im Hotel selber zu wenig Angebote für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Einige Ihrer Punkte, wie z.B. die Schalosien in den Badezimmern der neuen Appartments sind bereits bestellt, aber auch wir spüren die Lieferengpässe momentan. Der Umbau des restlichen Resorts der 2022 ansteht, wird dann alle Bereiche wie auch Wellness und Restauration weitaus grosszügiger werden lassen. Und natürlich wird es dann auch Barrierefreiheit geben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns am Achensee begrüssen zu dürfen. Alles Gute vom Team des Resort Achensee by VAYA