Das Poolwasser im Innenbereich war leider etwas kühl. Wir waren über Ostern dort. Leider haben sie nicht einmal eine kleine Aufmerksamkeit (Osterei oder Osterhase etc.) für die Kinder gehabt. Das hätte man erwarten können wenn man über Ostern ins Hotel geht.... Ferner waren wir enttäuscht von der Getränkekarte. Die normalen Getränke waren etwas teurer als normal und an superalkoholischen Getränken gab es kaum eine Auswahl. 3-4 Getränke als Standart wurden nur angeboten wie z. B. (Metaxa 6,50 €!). Eine Bar gab es zwar, aber nur mit Barhockern. Mit Kindern gemütlich nach dem Abendessen noch einen Drink genießen war nicht möglich da es dies nicht gab. Wir reisen viel und haben schon besseres geboten bekommen. Ansonsten war unser Zimmer schön und sauber, das Personal freundlich und das Essen gut. Wir werden das Hotel jedoch nicht mehr besuchen.
Etwas teure Getränke, die selbst bezahlt werden müssen. Sogar Leitungswasser! 1 Liter 2 €! Sehr spärliche Getränkekarte (Billigweine für überhöhte Preise). Kaum Auswahl an superalkoholischen Getränken.
Service gut und freundlich.
An der Hauptstrasse gelegen.
- Wellness
- Sport
Poolwasser etwas kühl.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leonardo |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, für Ihre Bewertung. Unser Swimmingpool hat 28°C und der Whirlpool hat 34°C, schade das Sie dies zu kalt fanden. Unsere Getränkepreise sind dem der Region angepasst. Da wir keine Bar/Disco (Familienhotel) haben bieten wir keine Cocktailkarte an. Betreffen des Leitungswassers, bitten wir um Verständnis dass wir hier eine geringe Servicegebühr verlangen. Mit freundlichen Grüßen vom Achensee CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch