- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind inzwischen zum Teil renoviert. Wir haben ein renoviertes erwischt, Glück gehabt. Das Zimmer war ganz schön, das Bad ziemlich klein und staubig. Staub war im ganzen Zimmer zu finden, genau so wie Haare (ich meine nicht unsere). Das Frühstücksbuffet war ein Witz! Einheimische Käsesorten o.ä. waren nicht zu finden, der Schinken wellte sich,die Eier waren glibbrig und der Kaffe dünn. Das Abendessen war meistens annehmbar aber nichts Besonderes. Der Chef ist ein ziemlich kantiger Typ der nur beim Thema Motorrad lächeln kann. Seine Mutter spielt nur die Freundliche
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Alex, Danke für Ihre Kritik, die wir gerne auch kommentieren möchten. Schade dass Sie uns keinen Ihrer Kritikpunkte vor Ort mitgeteilt haben. Einiges davon hätten wir gerne ausgebessert bzw. selbst gesehen ob dem auch so war. Tut uns leid, das Meiste stimmt nicht mit den Bewertungen Ihrer Mitgäste überein – lesen Sie einfach die Meinung anderer. Übrigens wird die Küche besonders gelobt und die meisten Gäste geben besonders für diese sep. Trinkgeld bei mir persönlich ab – scheint sie haben einen anderen Geschmack. Dass ich ein kantiger Typ bin sehe ich als Auszeichnung. Ich gestehe jedem zu ob, er mich sympathisch findet oder nicht - gleiches Recht für jeden.