Wunderschönes Hotel . Traumhafte Lage . Sehr gutes Essen , toller Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Im Sommer ruhig gelegen.
Wir wurden beim Einchecken mit einem Upgrade auf ein wunderbares großes Zimmer überrascht, vom Balkon hatte man einen grandiosen Blick auf die umliegenden Berge. Das Zimmer war modern eingerichtete, mit freistehende Badewanne im Zimmer. Es gab genügend Stauraum für die Kleidung. Im Bad war eine große Dusche. Vom großen Boxspringbett aus hatte man beim Aufwachen einen schönen Blick nach draußen .
Das Frühstück war sehr reichhaltig, es blieben keine Wünsche offen. Es gab vom Lachs über Käse, Wurst , Eierspeisen, Müsli, frisches Obst und süßes Frühstück einfach alles. Es gab verschiedene Kaffees, frischen Saft und Tee einfach alles. Wer wollte konnte sogar Sekt trinken. Beim Abendessen gab es jeden Tag ein vier Gängemenü , das sehr liebevoll angerichtet war. Die Bedienungen waren sehr freundlich.
Das Personal kann man wirklich nur loben, es wurde einem jeder Wunsch erfüllt, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmer wurde ordentlich gereinigt und alles auch gleich wieder aufgefüllt.
Tolle Wanderwege, schöne Umgebung, nähe zum Sessellift. Toller Ausblick auf die Berge
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich war ganz toll, man hatte einen Ausblick auf die umliegenden Berge. Es gab verschiedene Saunen, Dampfbad und eine Salzgrotte. Der Pool war groß und hatte auch einen tollen Ausblick. Der Fitnessraum war gut ausgestattet und es standen auch überall genügend Getränke zur Verfügung .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra und Manfred |
Liebe Petra und Manfred, vielen Dank für euere Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konntet und hoffen euch wieder bei uns Willkommen zu heißen. Bis Bald, euer VAYA Kühtai Team