Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Sehr schön gelegen zum Wandern. Tolles Hotel. Schön modern eingerichtet. Etwas zum entspannen und runter kommen. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein sehr schönes und modern eingerichtetes Doppelzimmer mit Blick auf die umliegenden Berge. Es waren genügend Schränke vorhanden. Das Bett war sehr bequem. Zur Begrüßung stand eine Badetasche mit Bademantel, Handtüchern und Schlappen auf dem Bett

• Das Essen war hervorragend und sehr gut . Es gab immer ein Menü, welches man sich beim Frühstück aussuchen und ankreuzen konnte. Ansonsten gab es noch Suppen, Salate und viele Vorspeisen. Auch genügend Auswahl an Nachtisch war vorhanden. Die Atmosphäre war ungezwungen und gemütlich.

• Das Personal war immer zur Stelle und es wurde sich gleich gekümmert oder erklärt. Es waren alle sehr freundlich.

• Das Hotel liegt sehr schön zentral zum Wandern, Lift gleich nebenan . Ruhige und erholsame Gegend. Kein Verkehrslärm.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr groß und gemütlich. Es gab ein großes Schwimmbecken, verschiedene Saunen, ein Dampfbad, Ruheraum und eine Salzgrotte. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Getränke wie Wasser oder Tee stand auch bereit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Hallo Petra, wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du deinen Kurzurlaub zum Wandern bei uns so genießen konntest. Wir freuen uns auch, dass dir das Essen geschmeckt hat und du die Auswahl genossen hast! Unser Team ist immer bemüht, den Gästen einen entspannten Aufenthalt zu bieten, und dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass du unsere Wellnessangebote und den großen Bereich dort so positiv wahrgenommen hast. Wir können es kaum erwarten, dich wieder bei uns zu begrüßen! Bis bald und alles Gute! Liebe Grüße, VAYA Kühtai