- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sehr modern. Alles ist geschmackvoll gestaltet. Der Wellnessbereich ist total schön. Es gibt im Wellnessbereich aber keine Handtücher. Die Zimmer werden nur alle 2 Tage sauber gemacht. Man gibt an aus Umweltgründen, es ist aber eher eine Sparmaßnahme. Das Personal spricht fast nur englisch. Das Essen ist enttäuschend. Auf der Menükarte stehen oft Dinge, die nicht aufgeben dem Teller sind, das Salatbuffet ist 0815 und es gibt Dinge aus der Packung (Krautsalat, Kartoffelsalat), die servierten Speisen sind sehr klein. Der Preis für den Aufenthalt ist überzogen. Ein 2. Mal werden wir nicht kommen!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Hallo NiC, danke für dein Feedback! Es freut mich, dass du den modernen Stil und den Wellnessbereich mochtest. Die Wellnesshandtücher sind im Hotelzimmer verfügbar und können jederzeit an der Rezeption getauscht werden. Zur Zimmerreinigung: Ja, wir machen das aus Umweltgründen alle zwei Tage, aber ich verstehe, dass das nicht jedem zusagt. Für den Umweltschutz sollte jeder von uns einen kleinen Teil beitragen. Es tut mir leid zu hören, dass das Essen nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die kleineren Portionen sind so gewählt, um Abfälle zu vermeiden und man kann jederzeit eine zweite Portion nachbestellen. Alles Gute und liebe Grüße, VAYA Kühtai