Hotel ist super gelegen. Zimmer sind schön. Einige der Zimmer haben den Balkon direkt zur nächsten Hauswand. Wellness ist modern hell und schön eingerichtet. Essen könnte besser sein. Service war ok. Schade dass das Personal nur englisch spricht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne moderne Zimmer
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Fleisch war zäch und zu durch. Rindschmorbraten, Entenbrust, Tafelspitz kann ich nicht empfehlen. Die Fischqualität ist in Ordnung und gut. Salatbuffet normal nicht speziell. Käsebuffet ok. Suppen auch nich speziell. Frühstück ganz gut.
Bester Service
- Rezeption
Deutsch war/ist eine Fremsprache. Englisch muss man können. Personal ist nett, vorallem im Restaurant.
- GemeinschaftsförderungGut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
Ruheraum ist sehr schön. 65grad Sauna sehr schön mit Aussicht. Fussbäder und Eispool sind super. Dampfbad mit Salzpeeling empfehlenswert.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Ski in ski out perfekt. Kann auch die Toiletten und Kleider im Skiraum nutzen und deponieren. Apres Ski im Hotel eher schwach. Terrasse aber sehr schön und windgeschützt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Hotelbar und der Casinoabend war cool.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Nadia |
Hallo Nadia, Danke für dein Feedback! Freut mich, dass dir die Lage und die modernen Zimmer gefallen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen zum Essen und zum Service gerne zur Kenntnis. Wir arbeiten daran, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Alles Gute und bis bald, VAYA Kühtai.