Nadia
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2025
Schönes Hotel an guter Lage zum schifahren

Hotel ist super gelegen. Zimmer sind schön. Einige der Zimmer haben den Balkon direkt zur nächsten Hauswand. Wellness ist modern hell und schön eingerichtet. Essen könnte besser sein. Service war ok. Schade dass das Personal nur englisch spricht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne moderne Zimmer

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Fleisch war zäch und zu durch. Rindschmorbraten, Entenbrust, Tafelspitz kann ich nicht empfehlen. Die Fischqualität ist in Ordnung und gut. Salatbuffet normal nicht speziell. Käsebuffet ok. Suppen auch nich speziell. Frühstück ganz gut.

Bester Service

• Rezeption

Deutsch war/ist eine Fremsprache. Englisch muss man können. Personal ist nett, vorallem im Restaurant.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna

Ruheraum ist sehr schön. 65grad Sauna sehr schön mit Aussicht. Fussbäder und Eispool sind super. Dampfbad mit Salzpeeling empfehlenswert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Ski in ski out perfekt. Kann auch die Toiletten und Kleider im Skiraum nutzen und deponieren. Apres Ski im Hotel eher schwach. Terrasse aber sehr schön und windgeschützt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Hotelbar und der Casinoabend war cool.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Nadia

Hallo Nadia, Danke für dein Feedback! Freut mich, dass dir die Lage und die modernen Zimmer gefallen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen zum Essen und zum Service gerne zur Kenntnis. Wir arbeiten daran, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Alles Gute und bis bald, VAYA Kühtai.