Das Hotel hat eine TOP Lage direkt an der Piste im Winter. Mit den Skiern aus dem Skikeller direkt auf die Piste....die Apres-ski Bar, der ""Platzhirsch" mit modernen Sitzgelegenheiten einfach perfekt.
Wir hatten wohl ein renoviertes schönes Zimmer mit Blick auf die Piste. Betten eher mit fester Matratze. Kleine Couch/Sitzecke im Zimmer, ausreichend Stauraum. Toilette und Bad getrennt, sehr hilfreich.
Tolles Buffet oder mehrgängiges Menü, je nach Abend. Sehr gute Zubereitung. Frühstücksbuffet umfangreich. Mittags gab's Buffet und man konnte windgeschützt im Freien sitzen mit Blick auf die Skipiste. Wir waren vollauf zufrieden.
Sehr nettes Personal, das alle Wünsche erfüllt. Skipässe können direkt an der Rezeption gekauft werden. Super Service.
...liegt direkt an der Piste, besser geht es nicht. Danach zum Apres-Ski zum Platzhirsch direkt am /im Hotel. Unser Auto konnten wir direkt vor dem Hotel parken, es gibt auch Garagen, die gemietet werden können.
- Sport
Sauna incl. Infrarotkabine (toll). Leider ist der Ruheraum nicht sehr ruhig, da er nach oben offen zum Schwimmbad ist und damit nicht sehr ruhig. Schwimmbad öfter mit Kindern belegt, aber die sollen ja auch ihren Spaß haben. Ab 18 h textilfreies Baden möglich. Skikeller für Skischuhe (mit Heizung) und Ski vorhanden. Entertainment mit Musik an einem Abend empfanden wir als etwas zu laut. Apres-Ski Bar wie beschrieben, sehr schön eingerichtet mit nettem Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |