Das Vaya ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, trotzdem sehr ruhig. Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend und sauber. Das Abendmenue ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Es
Sehr geschmackvoll eingerichtet Gehobener Standard Das Bad ist modern und großzügig
Das 5 Gänge Menü war sehr ansprechend und abwechslungsreich Besonders hervorheben kann ich Mike und Leonie die sehr freundlich waren
Sehr hilfsbereit bei Fragen an der Rezeption besonders Martina und auch Leonie haben mir sehr gut weiterhelfen können.
Das Vaya liegt sehr schön schon mitten in den Bergen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Wolfgang, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und dass Sie die kinderfreundliche Atmosphäre sowie die Ruhe schätzen. Wir sind besonders stolz auf unseren Spa-Bereich und das kulinarische Angebot und freuen uns zu hören, dass Sie das Abendessen und den Service unseres Teams, insbesondere von Martina, Mike und Leonie, positiv erlebt haben. Ihr Lob über die geschmackvolle Einrichtung und den hohen Standard unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, VAYA Ladis