Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helmut & Jutta (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Motorradurlaub 2012-07

Familiäres Hotel (nicht zu groß), das wir zum zweiten Mal als unser Quartier ausgewählt haben, um von dort aus A, CH und I anzufahren. Wir hatten Halbpension gebucht (immer gerne wieder). Es waren auch noch andere Biker da (international); alle im sogenannten best-age. Handybetrieb ist kein Problem. Bei unserem Aufenthalt hat sich Pfunds als ein "Wetterloch" erwiesen (es hat im Juli sogar einmal gehagelt). Man ist aber in wenigen Minuten in der Schweiz oder in Italien und da kann das Wetter schon ganz anders sein. Wir waren - wie die anderen Biker auch - auf etwas Regen vorbereitet: Kombi an und losgeht's.

• Gut
  • Es gibt unterschiedliche Zimmergrößen (Standard war für uns ausreichend). Ein gutes TV-Gerät ist da. Im Bad hängt ein Fön; die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Im Saunabereich werden zusätzliche Handtücher gereicht; wer will, kriegt auch einen Bademantel (Gebühr). Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig.

• Gut
  • Großer Frühstücks- und Abendessensbereich. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, bei Halbpension Wahlmenue. Reichliche landestypische Speisen. Die Frage nach einem Nachschlag darf man mit "Ja" beantworten; die Frage ist nicht nur so gesagt: der Nachschlag kommt dann auch. Die Atmosphäre haben wir als sehr familiär empfunden (die Chemie hat gestimmt).

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind bemerkenswert. Beim internationalen Publikum war Englisch kein Problem. Die Zimmer werden tadellos gereinigt. Auf Wünsche und Hinweise wurde unverzüglich reagiert.

• Liegt für Drei-Länder-Fahrten ideal. Tankstelle ist in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind da. Postamt gibt es keines. Ausflüge (z.B. Samnaun) sind leicht zu machen.

Schwimmbad und mehrere Saunen waren genau das Richtige nach einer stundenlangen Tour. Es gab ausreichend Liegen innen und auch auf dem Sonnenbereich außen. Einen Internetzugang (PC) gibt es auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise