Frank (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ein sehr engagiert geführtes Hotel

Gut

In nur wenigen Gehminuten erreicht man schon das Stadtzentrum von Seefeld. Auf der in der Nähe liegenden Bahnstrecke, die man auf dem Weg dorthin überqueren muss, verkehren tagsüber die Regionalbahnen zwischen Innsbruck und München. Der Bahnverkehr verläuft fasst lautlos. Im Hotel war davon jedenfalls nichts zu spüren. Eine Fahrt mit der S-Bahn nach Innsbruck und zurück lohnt sich auf jeden Fall. Sie dauert nur 30 Minuten und man kann ohne Stress die wunderschöne Landschaft genießen, bequemer geht es wirklich nicht. Auch die von Hotel angebotenen Aktivitäten haben wir gern angenommen. Der Dank geht hierbei nochmals an unseren „Bergführer“ Martin. Jeden Morgen erwartete uns schon ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch Spiegelei, Rühreier oder Omeletts wurden auf speziellen Wunsch zubereitet. Eine exzellente Küche mit einer Auswahl von verschiedenen Menüs wurde uns am Abend bereitet. Alles war sehr lecker und abwechslungsreich. Vielen Dank an die Küche und unserem persönlichen Tischbetreuer Maros. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und immer ansprechbar. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Gesamtpaket hat gestimmt. Danke Veronika für die nette Geste!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Sie haben absolut recht mit Ihrer Überschrift für Ihre Bewertung unseres Aktivhotels Veronika Seefeld, hier auf Holidaycheck. Wir tun in der Tat alles dafür, dass sich unsere vielen Stammgäste in unserem privat geführten Familienhotel wohlfühlen. Und wenn Sie uns dann bei jedem Ihrer Aufenthalte immer wieder bewerten, ist das für uns ein ganz grosses Kompliment. Sollten Sie einmal eine Kritik anzubringen haben, lassen Sie uns das bitte sofort und noch vor Ort wissen. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir Kundenservice ernst nehmen und für jedes Problem in aller Regel auch eine Lösung bieten. Die am Hotel vorbeiführende Bahnstrecke ist ohnehin nur sehr wenig frequentiert und das auch nur mit kleinen, leisen Regionalzügen, die keinerlei Störung verursachen. Danke, dass Sie das erwähnt haben. Es freut uns so sehr, dass Ihnen so viele Dinge im Aktivhotel Veronika gefallen haben. Wir wissen Ihr Urteil und auch die Tatsache, dass Sie einzelne Mitarbeiter namentlich erwähnen, absolut zu schätzen. Besuchen Sie doch bitte gelegentlich unsere offizielle Aktivhotel Veronika Webseite www.aktivhotel-veronika.de. Dort erhalten Sie eine Fülle von Informationen, Urlaubstipps, attraktive Angebote und Pauschalen. Wenn Sie dort Ihre Buchung tätigen, ist ausserdem garantiert, dass Sie immer die höchste Verfügbarkeit und beste Preise erhalten. Vergessen Sie dabei bitte nicht, uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen, damit wir uns noch besser auf Ihren Aufenthalt bei uns in Seefeld vorbereiten können. Darauf freuen wir uns sehr. Herzliche Grüsse aus Tirol Aktivhotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair, Veronika Kuna und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at