Arno u . Ulla (56-60)
Eine wunderschöne Woche im Veronika

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel , zwar was in die Jahre gekommen .aber die Herzlichkeit wie man dort in Empfang genommen wurde war einfach super . Man fühlte sich gut angekommen . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer . Das Frühstück war der absoluter Knaller es fing um 7.30 an und ging bis 12.00 . Uhr . Und keine Wünsche blieben offen . Dem ganzen Personal ein große Dankeschön . Besonders Hugo aus der Bar .wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder . Es war eine ganz tolle Woche .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arno u . Ulla

Liebe Ulla und lieber Arno, Es freut das gesamte Team des Aktivhotels Veronika Seefeld in Tirol ganz besonders, dass Sie so eine schöne Woche bei uns hatten. Sicherlich ist unser Hotel ganz bestimmt kein Neubau, aber es ist ganz wunderbar in die Seefelder Landschaft, mit dem dortigen Baustil integriert. Im Inneren, und den Hotelzimmern, die übrigens alle anders aussehen, ist Ihnen dann auch ganz bestimmt aufgefallen, dass Vieles renoviert und über die Jahre verschönert wurde. Wir empfehlen Ihnen unsere Webseite zu besuchen, und auch dort gleich zu buchen. Dort finden Sie nicht nur immer die besten Angebote und Preise, sondern auch viele Bilder und Informationen über das AktivHotel Veronika, sowie der Umgebung von Seefeld. Auch ein herzliches Dankeschön für Ihr Kompliment betreffend des Frühstücksbüffets, und ganz wichtig: Unserer Mitarbeiter die das Herz unseres Aktivhotels Veronika sind. Hugo wird sich über Ihr Lob ebenfalls sehr freuen! Nun hoffen wir dass Sie vielleicht gar nicht bis nächstes Jahr mit Ihrem erneuten Besuch bei uns in Tirol warten, und uns schon viel früher wieder besuchen. Wir freuen uns sehr auf Sie Herzlichen Dank und ein Grüss Gott aus Seefeld AktivHotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at