Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kompetente und überaus freundliche Mitarbeiter haben dazu beigetragen. Das Essen war köstlich und sehr schön angerichtet.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Ganz herzlichen Dank für die vollen 6 Punkte für Ihre Bewertung unseres Aktivhotel Veronika Seefeld, hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie so eine schöne Woche bei uns in Tirol hatten. Und Sie haben auch das Wichtigste gelobt, und zwar die Mitarbeiter und das Restaurant. Dieses Kompliment leiten wir nur zu gerne an das Team weiter. Jetzt hoffen wir natürlich sehr, dass Sie unser Aktivhotel Veronika schon sehr bald wieder besuchen. Und damit Sie jederzeit auf dem neuesten Informationsstand bleiben, empfehlen wir Ihnen ein Teil unserer grossen Aktivhotel Veronika Facebook Fangemeinde zu werden. Sie werden die tollen Bilder, Videos und Geschichten bestimmt ganz toll finden: Und mit den Angeboten auch gleich wieder eine Inspiration für Ihren nächsten Tirol und Seefeld Aufenthalt bekommen. Bitte buchen Sie dann unbedingt ausschliesslich über unsere offizielle Aktivhotel Veronika Webseite. Dann ist jederzeit garantiert, dass Sie eine Bestpreisgarantie, und Zugriff auf die gesamte Palette unserer Zimmer und Suiten bekommen. Dabei bitte auch nicht vergessen, uns Ihre eventuellen Sonderwünsche gleich mitzuteilen. Das hilft uns sehr, noch bessere Vorbereitungen für Ihren nächsten Aufenthalt zu treffen. Bitte bleiben Sie dem Aktivhotel Veronika Seefeld auch in Zukunft gewogen. Herzliche Grüsse Aktivhotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair, Veronika Kuna und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at