- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und gute Küche. Kinder sehr willkommen und schönes Programm für die kleinen
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Ein grosses Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung unseres Aktivhotel Veronika Seefeld, hier auf Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich über die vollen 6 Punkte. Sie können aber sicher sein, dass wir uns nicht auf diesen Lorbeeren ausruhen und immer wieder auf die konstruktive Kritik unserer vielen Stammgäste hören. Falls Sie Facebook Nutzer sind, wäre es auch sehr schön, wenn Sie unser Aktivhotel Veronika Seefeld Fan werden. Dann bleiben Sie jederzeit über unsere Neuigkeiten und natürlich auch gelegentlich attraktive Arrangements und Angebote, informiert. Wenn Sie sich dann für einen erneuten Termin entschieden haben, würden wir auch ganz klar unsere offizielle Aktivhotel Veronika Webseite empfehlen. Der Grund dafür ist, dass wir dort jederzeit die besten Preise und Angebote, sowie auch die höchste Verfügbarkeit garantieren. Und dabei unbedingt nicht vergessen, uns gleich Ihre besonderen Wünsche mitzuteilen. Daran ist uns sehr gelegen, denn wir möchten uns bereits im Vorfeld auf Ihre individuellen Bedürfnisse einstellen. Das zeichnet das Aktivhotel Veronika mit seinem hohen Stammgästeanteil auch aus. Bitte bleiben Sie dem Aktivhotel Veronika Seefeld auch in Zukunft gewogen. Herzliche Grösse aus Tirol Aktivhotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair, Veronika Kuna und das gesamte Team Seefeld Aktivhotel Veronika