- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholsamer urlaub. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Sauberkeit wird gross geschrieben. Da ich mit meinen Sohn alleine reiste war für und der Kinder club interessant. Selbst da waren sie bemüht das er sich wohl fühlt. Wer im diesem Hotel sich nicht wohl fühlt, dan weiß man es nicht mehr. Ein grosses Lob an den Empfang. Die einfach darüber weg gesehen haben das mein Mann mich besuchen konnte. Macht weiter so. Ihr seit ein tolles Team
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Immer für einen da. Kümmern sich persönlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | melzig |
Liebe Frau Melzig, Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und die vollen 6 Punkte für unser AktivHotel Veronika Seefeld, hier auf Holidaycheck. Wir sind für jeden Kommentar ausgesprochen dankbar, denn es hilft besonders anderen Lesern bei Ihrer Entscheidungsfindung für das richtige Hotel. Ausserdem ist es für unser Team, die jeden Tag alles dafür tun, dass es unseren vielen Stammgästen so richtig gut bei uns geht, ein tolles Kompliment. Und selbstverständlich wird Gastfreundschaft auch in unserem Kiddy's-Club grossgeschrieben, denn schliesslich sind das ja auch unsere zukünftigen Gäste. Wir hoffen in jedem Fall auch, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns in Seefeld etwas länger ausfällt, damit Sie noch viel mehr entdecken und erleben können. Schauen Sie doch mal auf unserer AktivHotel Veronika Webseite vorbei. Oder aber, Sie werden unser Facebook Fan. Dann werden Sie bestimmt viele Ideen und Anregungen dafür bekommen. Bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Webseite sind Sie übrigens sicher, dass Sie nicht nur die besten Verfügbarkeiten und Preise erhalten, sondern das ist auch der Ort, an dem Sie Ihre diversen Wünsche gleich mit eingeben können. Damit sind wir dann in der Lage, uns noch viel besser auf Ihre Bedürfnisse einzustellen und daran ist uns sehr gelegen. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns in Seefeld. Alles Gute bis dahin. AktivHotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair, Veronika Kuna und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at