Hiltrud (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Keine Erholung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ihr Hotel liegt sehr gut , das Personal ist sehr freundliche und bemüht , leider musste ich 4 Tage m Speisesaal gegen die Wand schauen -das gehört nicht zu meinem -Entspannungsprofil-Das Eierbraten hat den Vorteil sie haben den Geruch den ganzen Tag an den Kleider -toll -Die Wurst war lieblos aufgelegt - -das Essen habe wir versucht ,haben aber dann darauf verzichtet ;,die Zimmer sind etwas klein -das Bad viel zu dunkel und zu klein ! Schade kann Sie nicht weiterempfehlen ,

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hiltrud

Liebe Hiltrud, Es ist ausgesprochen schade, dass Sie unser AktivHotel Veronika Seefeld, hier auf Holidaycheck nicht weiterempfehlen. Und dabei hätte Ihr Anliegen so einfach aus der Welt geschafft, bzw. vermieden werden können. Einerseits sind wir sehr froh darüber, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter so zugesagt haben, denn das ist ja nun einmal das Wichtigste. Andererseits tut es uns sehr leid, dass Ihnen die Platzwahl beim Frühstück in unserem Restaurant, nicht gefallen hatte. Unsere vielen Stammgäste schätzen genau das: das Zubereiten von warmen Speisen vor deren Augen. Ein Wort zu unserem Servicepersonal hätte genügt, und wir hätten Sie selbstverständlich umplatziert. Das Gleiche gilt übrigens auch für Ihr Hotelzimmer. Das AktivHotel Veronika Seefeld verfügt über 50 Zimmer und Suiten, die alle sehr verschieden ausgestattet und gelegen sind. Auch hier wären wir vielleicht, wenn wir es dann gewusst hätten, in der Lage gewesen, Sie in einem anderen Zimmer unterzubringen. Falls Sie uns die Chance geben, unser AktivHotel Veronika Seefeld wieder zu besuchen, dann nutzen Sie für Ihre Buchung bitte unbedingt unsere eigene Webseite. Dort finden Sie in der Rubrik Zimmer und Suiten und deren Kombinationen hiervon, die genaue Übersicht. Ausserdem garantieren wir dort auch die besten Preise und Verfügbarkeiten und die Möglichkeit der Eingabe aller Ihrer Wünsche, damit wir bereits im Vorfeld wissen, was Sie bevorzugen und wir uns darauf einstellen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch Sie zum Kreis der vielen Stammgäste in unserem AktivHotel Veronika zählen dürften. Alles Gute AktivHotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at