- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft bekamen wir nicht die gebuchte Zimmerkategorie. Rezeption war unfreundlich und blieb dabei das es für uns vier nur das hergerichtete DZ gibt. Kein Wort der Entschuldigung. Sehr unprofessional. Nach langem hin und her gab es plötzlich doch das gebuchte Zimmer! Unverständlich und für uns ganz klar Vorsatz!
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Siehe Bilder. Ein Schrank von 60 cm Breite für vier Personen. In diesem befindet sich zusätzlich Minibar und Safe.
Das Frühstück ist dürftig. Das Buffett sehr eng angeordnet. Die Gängemenüs zu Weihnachten waren mittelmäßig. Hingegen das Abendbuffett wirklich gut. 12-21 Uhr gibt es eine winzige Snackkarte. Diese besteht aus Rindersuppe mit Flädle, Jausenbrettl und Wiener. Nachmittags gibt es Kaffee/Tee und Kuchen inklusive. Dieser war steht’s sehr gut besucht und man bekam kaum Platz.
Es fängt beim Frühstück an, dass sich keiner zuständig fühlt, nach der Kaffeebestellung zu fragen. So mussten wir dann ohne Heißgetränk frühstücken. Weiterhin türmen sich bei den Mahlzeiten die leeren Teller auf dem Tisch und keiner nimmt sie mit. Abends nach dem Essen wartet man mind. 20 Minuten bis der Service sich mal blicken läßt und fragt was man an der Bar trinken möchte. Ganz stark verbesserungsbedürftig.
Hotel liegt zentral. Aber direkt am Bahnhof.
- Sport
Da es ein Aktivhotel ist, gibt es viele Freizeitangebote. Besonders hervorzuheben ist hier die Kinderanimation. Dieses war wirklich super und ließ sich immer viel einfallen. Das Schwimmbad ist klein und sehr warm. Fitnessraum gut, aber man muss durch das Schwimmbad. Die Sauna fiel leider durch. Nur eine Dampfsauna ab 15 Uhr. Massage wird durch externen Dienstleister angeboten. Es gibt vier verschiedene Massagen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |