Schönes, zentral gelegenes Hotel. Großes Zimmer in ländlichem Stil mit allem ausgestattet, was man sich erwarten darf. Gute Betten. Ausreichend großes funktionales Badezimmer. Sehr gutes Frühstück und ebenso gutes Abendessen (Menue). Preis-Leistung stimmig. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ortsbesuche.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Kalle |
Lieber Kalle, Vielen lieben Dank, dass Sie unser Aktivhotel Veronika Seefeld, für Ihren Tirol Besuch gewählt hatten. Ihre anschliessende, positive Bewertung hier auf Holidaycheck freut uns sehr. Schön, dass Ihnen so viele Dinge im Hotel und in der Umgebung gefallen haben. Derzeit sind wir ja geschlossen um, wie jedes Jahr, viele Dinge im Hotel auf den neuesten Stand zu bringen und zu erneuern. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Aktivhotel Veronika Facebook Fan werden. Dann bleiben Sie jederzeit über solche Dinge, und vieles Andere mehr, informiert. Dort veröffentlichen wir auch regelmässig,und immer als Erstes, unsere verschiedenen Tirol Urlaubsangebote und Arrangements. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Aktivhotel Veronika Webseite www.aktivhotel-veronika.at buchen. Wir geben Ihnen dort eine Bestpreisgarantie und den Zugriff auf die gesamte Palette unserer Zimmer und Suiten. Und Sie haben dazu noch die Möglichkeit, uns Ihre diversen Sonderwünsche mitzuteilen. Das ist für beide Seiten von Vorteil und wir können uns noch viel besser auf Ihren Urlaub bei uns in Seefeld vorbereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Aktivhotel Veronika Seefeld begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Tirol. Aktivhotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair, Veronika Kuna und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at