- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
schönes Hotel, schön eingerichtet, sehr gutes Frühstücks Buffet gute Lage nur 5 Minuten von der Fußgängerzone von Seefeld entfernt
- FamilienfreundlichkeitGut
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung unseres Aktivhotel Veronika Seefeld. Wir wissen jeden Kommentar sehr zu schätzen, da wir uns auch bewusst sind, dass Sie die Wahl haben und es für Sie immer mit einem Mehraufwand verbunden ist. Wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns in Seefeld vielleicht etwas länger ausfällt, denn es gibt ja hier in der Region Tirol sehr viel zu sehen. Für Ihre Planung empfehlen wir Ihnen, unser Aktivhotel Veronika Facebook Fan zu werden. Dort bleiben Sie jederzeit über alles, was hier in Seefeld, der Umgebung und im Aktivhotel Veronika so passiert, informiert. Ausserdem veröffentlichen wir dort auch immer wieder sehr attraktive Hotelangebote und Arrangements, die Sie anschliessend direkt auf unserer offiziellen Aktivhotel Veronika Webseite buchen können. Dort ist darüber hinaus garantiert, dass Sie immer die höchste Verfügbarkeit, die besten Preise und natürlich interessante Hotelpauschalen, erhalten. Bitte vergessen Sie bei der Gelegenheit nicht, uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten und Ihr Urlaub kann gleich beginnen. Das ganze Team des Aktivhotel Veronika Seefeld freut sich auf Sie. Bis bald und herzliche Grüsse Aktivhotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair, Veronika Kuna und das gesamte Team http://www.aktivhotel-veronika.at/