Herzlich dekoriert und sehr gemütlich. Die Wellness Area ist auch ganz schick. Wir waren zufrieden auch mit die Küche und die Freizeitaktivitäten.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Vroni |
Liebe Vroni, Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Aktivhotel Veronika Seefeld, mit den vollen 6 Punkten, hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns über jede positive Bewertung. Kennen Sie denn bereits unsere Veronika Facebook Fanseite? Dort veröffentlichen wir regelmässig tolle Bilder der Region Tirol, dem wunderschönen Ort Seefeld und natürlich auch von Ihrem Aktivhotel Veronika. Dazu kommen selbstverständlich interessante Geschichten und nicht zu vergessen, auch attraktive Angebote und Hotelpauschalen. Diese können Sie durch einen Klick direkt über unsere offizielle Aktivhotel Veronika Webseite buchen www.aktivhotel-veronika.at . Dort ist gleichzeitig auch jederzeit garantiert, dass Sie die ausführlichste Information, die höchste Verfügbarkeit und die besten Preise erhalten. Vergessen Sie bitte bei Ihrer Buchung nicht, uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Und seien Sie noch so klein. Es erlaubt uns, Ihnen noch einen individuelleren Aufenthalt zu bereiten, denn daran ist uns sehr gelegen. Bitte bleiben Sie dem Aktivhotel Veronika auch in Zukunft gewogen. Herzliche Grüsse aus Tirol Aktivhotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair, Veronika Kuna und das gesamte Team http://www.aktivhotel-veronika.at/