Sehr schönes "Aktiv" Hotel mit vielen Freizeitangeboten, für Sportbegeisterte aber auch für Familien, die saisonabhängig durchgeführt werden.
Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten super. Balkon, Safe, TV und WLAN INCLUSIVE
Das Essen, Frühstück TOP, Abends 3 Menüs zur Auswahl, 1x wöchentlich Buffetform war exzellent und vielfältig.
Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit.
zentral beim Bahnhof und zu den Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum von Seefeld
Wir waren 4 Erwachsene und haben Mountain bike Touren mit Guide Andreas gemacht. Super organisiert. Die tollen MTB Räder haben wir vor Ort gemietet. Wir waren schon angemeldet im Sportgeschäft. Saisonbedingt gibt es viele Freizeitaktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, Vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung mit den vollen 6 Punkten für unser Aktivhotel Veronika Seefeld, hier auf Holidaycheck. Wir sind sicher, dass Ihre Beschreibungen, vor allen Dingen auch die Ihrer Radtour, anderen Lesern auch Lust darauf machen werden. Wir sind Ihnen für die Komplimente an unsere Mitarbeiter und unserer Küche ebenfalls sehr dankbar und werden das nur zu gerne weiterleiten. Schauen Sie sich doch bitte gelegentlich auch auf unserer Aktivhotel Veronika Webseite www.aktivhotel-veronika.at um. Dort finden Sie noch viel mehr Anregungen und Ideen für Ihren nächsten Tirol Urlaub. Darüber hinaus garantieren wir Ihnen dort auch immer die besten Preise, Angebote und Verfügbarkeiten. Das erspart Ihnen viel Zeit und Nerven mit der Suche im Netz. Bitte vergessen Sie bei der Gelegenheit nicht, uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen. Das versetzt uns dann noch viel besser in die Lage, uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Aktivhotel Veronika vorzubereiten. Daran ist uns sehr gelegen und wir freuen uns darauf. Ein Herzliches Grüss Gott aus Tirol. Aktivhotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair, Veronika Kuna und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at