Ein sehr gutes Hotel zum relaxen, entspannen, für Kurz- und Langurlaub mit super freundlichem und engagierten Personal. Hier erhalten Sie ein abwechselndes und sehr gutes Essen zum Frühstück und am Abend mit mehreren Gängen. Schwimmbad und Sauna ist auch vorhanden und ausreichend groß. Es liegt nicht direkt im Zentrum, jedoch ist es in Fußnähe zu allem wichtigen. Alternativ steht Ihnen der hoteleigene Shuttle zur Verfügung.
Das Zimmer war gut ausgestattet mit allem Notwendigen. Es war sauber und ordentlich. Wir erhielten auch immer ein Betthupferl. Die Kissen sind Gewohnheitssache, jedoch schläft jeder anders. Alles in allem jedoch nahe sehr gut.
Das Essen war vielseitig und auch sehr gut. Es wurde jeden Tag eine andere Variante zum Abendessen gemacht. Das Frühstücksbuffet war auch reichhaltig. Je nach Tisch könnte es sein, dass es etwas lauter ist und man sich evtl. etwas gestört fühlen könnte. Ansonsten war es sehr gemütlich und die Atmosphäre war top.
Gibt es einen Stern über "SEHR GUT"? Den würden wir vergeben. Vom Empfang bis zum Essenbereich konnten wir nur sehr motiviertes Personal feststellen. Alle waren super freundlich, kontakfreudig, engagiert und haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen bzw. sich umgehend darum gekümmert. 7 Sterne von uns.
Das Hotel liegt am Rande des Zentrums etwas von der Straße entfernt. Die in unmittelbarer Nähe vorbeifahrende Bahn hat nicht gestört. Es ist gut zu erreichen und Parkmöglichkeiten gibt es auch ausreichend. Es liegt alles in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Es gab alle Möglichkeiten seinen Aufenthalt aktiv und weniger aktiv zu gestalten. Das Hotel hat ein großes Angebot gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Aktivhotel Veronika Seefeld und den Vorschlag über einer Sternezahl über der von Holidaycheck angebotenen. Guter Vorschlag! Sie haben die Kissen in Ihrem Hotelzimmer erwähnt, gehen aber leider nicht auf die Details ein. Fürs nächste Mal, bitte einfach mitteilen, was Sie bevorzugen. Selbstverständlich bieten wir eine Auswahl an Kissen. Solche Dinge und vieles mehr (zum Beispiel auch den ruhigeren Tisch im Restaurant), können Sie direkt bei der Buchung über unsere offizielle Aktivhotel Veronika www.aktivhotel-veronika.at Webseite mit eingeben. Dann haben wir die Möglichkeit uns bereits im Vorfeld darum zu kümmern und Ihr Urlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Ihr Kompliment an Küche und Service geben wir natürlich nur zu gerne an das Team weiter, denn das ist immer eine tolle Motivation. Damit Sie jederzeit auf dem neuesten Informationsstand bleiben, was hier in Tirol, in Seefeld und dem Aktivhotel Veronika, so alles passiert, empfehlen wir Ihnen, unser Aktivhotel Veronika Facebook Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir auch regelmässig attraktive Hotelarrangements und Urlaubsangebote. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Aktivhotel Veronika www.aktivhotel-veronika.at Webseite buchen. Damit haben Sie jederzeit eine Bestpreisgarantie mit der vollen Übersicht über unser ganzes Zimmer und Suitenangebot. Zusätzlich dazu die bereits genannten Vorteile. Wir freuen uns, Sie hoffentlich schon sehr bald wieder bei uns in Seefeld begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Aktivhotel Veronika Seefeld in Tirol, Östereich Paul Kirchmair, Veronika Kuna und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at