- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist landestypisch eingerichtet. Es verfügt über neuere und renovierungdbedürftige Zimmer. Pool, Bar und Restaurant sind dagegen ganz schön. Wir hatten über ein Portal gebucht und daher eines der abgewohnten Zimmer erhalten. Des Weiteren wurde uns eine Hundekaution in Höhe von 100€ belastet, von der wir bei Buchung nichts wussten. Mit Hund würden wir dieses Hotel eher nicht empfehlen.
Größe war ausreichend, aber die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Die Betten der Kinder 13 und 16 Jahre waren leider sehr klein und knarrten. Außerdem waren sowohl die Zimmer als auch Flure mit Teppich ausgelegt, so dass es sowohl mit als auch ohne Hund hygienisch fragwürdig ist. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stockwerk und WLAN war dort nicht verfügbar. Das Bad war völlig in Ordnung. Balkon besser nicht barfuß betreten, da die Bretter so manchen Splitter bereit hält. Schränken waren groß genug und Bügel vorhanden.
Die Küche war für uns das einzig wirklich Gute in dem Urlaub. Beim Abendessen war für jeden Geschmack was dabei. Leider wiederholte sich die Karte bereits nach einer Woche. Auch die Auswahl beim Frühstück war gut. Leider wurde nur nach Aufforderung aufgefüllt bzw. Manches war schon nach einer Stunde aus.
Unser Service bestand aus einem Ferienjobber, dem sämtliche Grundkenntnisse und Fähigkeiten fehlten. Und Alles lässt sich mit Freundlichkeit nicht kompensieren. Da dieser auch für den Barbereich zuständig war, war dieser auch sehr wenig besucht. Mit Durst oder für gute Stimmung geht man besser in die Stadt.
Die Lage ist Geschmacksache, da das Vaya unmittelbar von anderen Hotels umringt ist, fehlt der direkte Blick auf die Berge. Mit Hund ist eine schöne Hunderunde eher nicht in der Nähe. Wer sofort in der Stadt sein möchte, ist im Vaya richtig.
Der Pool und die Sauna sind sehr schön und waren leider auch oft zu voll. Leider fehlt im Außenbereich durch die enge Bebauung eine Fläche auf der sich Kinder, Erwachsene oder auch Hunde hätten aufhalten und beschäftigen können.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |