Hiken und biken in den Bergen im schönen Serfaus mit der Möglichkeit zur Selbstversorgung oder Einkehr im Restaurant Vaya Bar & Grill macht das Vaya St. Zeno zu einem perfekten Ort in Serfaus.
Die Zimmer sind toll ausgestattet mit viel Holz. Wir hatten ein Dreizimmer Appartement Superior mit zwei Schlafzimmer und zwei Bädern. Die Einrichtung ist sehr schön und hochwertig. Auch der Balkon hat schöne Möbel in denen man gerne noch die letzten Sonnenstrahlen auf der Terrasse genießen kann. Wir haben wunderbar geschlafen in den Betten und die Küche bietet alles, was man für ein schnelles Essen benötigt. Allerdings haben wir nicht oft gekocht. Der Wohnbereich hätte noch etwas großzügiger ausfallen können aber da wir meistens unterwegs war, war das nicht wirklich schlimm.
Wir fanden das Angebot im Hotel sehr lecker, haben jedoch auch sehr gerne ausserhalb gegessen, da die Angebote vor Ort auch sehr interessant waren. Das Buffet im Vaya ist umfangreich und ich denke, hier findet jeder etwas für seinen Gemschmack.
Der Service war einwandfrei und alle Mitarbeiter vor Ort waren sehr bemüht um einen und hatten immer ein offenes Ohr für uns.
Das Vaya St. Zeno liegt durch eine Hängebrücke erreichbar ca. 5 Minuten vom Zentrum von Serfaus entfernt. Es liegt am Hang mit einem tollen Blick über Serfaus und das Tal und die hinteren Zimmer haben noch schön Abendsonne bis ca. 7 Uhr. Das Hotel hat ausreichend Parkplätze und somit kann das Auto für den kompletten Urlaub stehen bleiben und alles andere kann man einfach zu Fuß erreichen. Serfaus ist ein sehr schöner kleiner Ort mit vielen Kneipen, Läden und Restaurants. Nach einem aktiven Tag am Berg oder im Bikepark kann man hier den Tag herrlich noch in der Sonne sitzen und einen Cocktail trinken und die Seele baumeln lassen.
Der einzige Wehrmutstropfen ist, dass das Vaya keinen Aussenpool hat. Der Innenpool hat uns dann doch nicht so begeistert. Die Saunalandschaft war nett gestaltet und wurde von uns einmalig benutzt, da wir die restlichen Tage der Woche lieber jede Minute abends noch draussen in der Sonne waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sabine |