Das Hotel befindet sich im Kloster Erfurt und ist somit Teil eines sehr schönen Klosteranwesens. Vor dem Hotel stehen ein paar wenige Parkplätze zur Verfügung. Wir haben 10,00 € pro Tag bezahlt.
Das Zimmer (Einzelzimmer) ist von der Größe in Ordnung und sehr überschaubar eingerichtet. Im Schrank befindet sich eine abschließbare Klappe (kein Safe). Im Bad gab einen Föhn und in der Dusche Duschgel. Bettwäsche und Handtücher waren ebenfalls vorhanden. Den Rest hatte ich zum Glück dabei, da mir die Situation vorher bekannt war. Einen Fernseher gibt es nicht. Die Sauberkeit hätte für meinen Geschmack etwas besser sein können. So waren einige Regale leicht staubig und die Die Duschbrause und der Wasserhahn waren etwas verkalkt.
Das Frühstück und auch die übrigen Mahlzeiten waren gut. Es gab von allem eine Auswahl und es wurde immer frisch nachgelegt. Es war allerdings etwas gewöhnungsbedürftig, dass man in einem Hotel sein Geschirr selber abräumen muss.
Der Service beim Check-In und Check-Out war in Ordnung. Beim Frühstück und den übrigen Mahlzeiten war der Service sehr freundlich und ist auch auf extra Wünsche, z.B. bei Unverträglichkeiten beim Essen, eingegangen.
Die Lage vom Kloster / Hotel ist fußläufig zur Altstadt und somit sehr gut gelegen. Auch mit dem Auto war die Anfahrt ohne Probleme möglich. Obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt befindet man sich auf dem Klostergelände an einem Ort der Ruhe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |