- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage etwas abgelegen, Sauberkeit kann noch verbessert werden, aber Kritik ist absolut unerwünscht und dann zeigt die Besitzerin ihr wahres Gesicht! Maximal für fanatische Veganer geeignet! Vorsicht: Besitzerin gaukelt starke Auslastung vor und dann ist man der einzige Gast.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Herzlichen Dank für für Ihre Reaktion auf meine Angebote. Es tut mir leid, daß es Ihnen bei mir nicht gefallen hat. Ich bin ein Haus mit Bestnoten und biete Vegane TCM Küche für gesundheitsbewußte Menschen inmitten unberührter Natur mit einzigartigem Ausblick in absoluter Ruhelage. Wenn Sie an rein veganem, gluten und zuckerfreiem Essen nicht interessiert sind, gibt es genug andere Häuser. Da Sie storniert haben verwundert Ihre Bewertung, haben Sie doch nur eine einzige Nacht bei mir verbracht. Ich denke, Sie waren einfach aufgebracht, daß Sie den allgemeinen Buchungsbedingungen der Hotelerie entsprechende Stornierungsgebühren bezahlen mußten. Gottseidank gibt es aufgeschlossene und interessierte Gäste, die meine individuelle Betreuung und Küche zu schätzen wissen! Mit besten Grüßen Katharina Fischer