- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage besteht aus 5 Hotels, in , von der zwei und drei Sternkategorie. Wir waren im Veli Mel untergebracht, welches drei Sterne hat, diese aber nicht verdient hat. Es gibt keinen Lift, was mit einem Kleinkind recht mühsam ist, es wird auch leider nicht vom Personal beim Koffer tragen geholfen... Wir hatten Halbpension gebucht, was sich aber als echter Reinfall entpuppt hat. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Familien mit Kleinkindern, aber auch Massen an Schulgruppen im Hotel. Die Kindergruppen waren in der zwei Stern Hotels untergebracht und waren zwischen sechs und 16 Jahre alt. Mieten Sie eine Apartment und speisen Sie in der guten Restaurants in der Umgebung. Das Preisleistungsverhältnis dort ist günstig und Sie müssen nicht in einer Jungendherberge wohnen...
War für drei Sterne ok, recht klein. Das Bad war renoviert und sauber. Matratzen waren seht gut. Wir hatten Glück ein Meerblickzimmer zu bekommen, zur Straße raus wäre es sicher nicht so nett gewesen. Es gibt eine Klimaanlage, einen Fernseher, leider keinen Safe oder Föhn im Bad.
Es gibt für alle fünf Hotels einen einzigen Speisesaal, der zu Beginn der Mahlzeiten aus allen Nähten platzt. Es erinnert an eine Jugendherberge und hat Bahnhofshallenflair... Es gäbe eine sehr schöne Terasse mit Meerblick, die aber leider nicht für die Mahlzeiten genutzt werden darf. Zu den Mahlzeiten kommen dann auch alle bereits erwähnten Kindergruppen in der Speisesaal, was den Lautstärkepegel immens in die Höhe schnellen lässt. Zu unserer Reisezeit waren sicher 5-6 Klassen mit ca 20 Kindern anwesend. Warum diese allerdings nicht früher zum Essen gehen, als die restlichen Gäste, ist uns ein Rätsel. Das Essen wurde nämlich schon immer um 15 Uhr gekocht und dann nur noch warm gehalten. So schmeckt es dann natürlich auch... Das Essen ist serh fettig, aber dafür nicht gewürzt. Es gibt zwar immer eine Auswahl an vier verschiedenen Hausptgängen, mit diversen Fleischsorten, allerdings versinken diese in immer der gleichen Sauce. Wir haben die kroatische Küche vermisst, diese gab es nur drei Mal in einer Woche. Um nicht nur Negatives zu schreiben, sei gesagt, dass es jeden Tag Fisch gab und der auch meistens gut war. Auch das Frühstück läßt zu wünschen übrig, kein Obst oder Gemüse, billigste Qualität bei Wurst und Käse, teilweise altes Brot und paketierte Marmelade, die sicher niemals auch nur eine Frucht gesehen hat.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Es sprachen auch die Zimmermädchen ein wenig deutsch. Sie waren leider nicht sehr fleißig und Sand war auch nach der Reinigung immer noch am Boden zu finden. Unter dem Bett wurde die ganze Woche nicht gesaugt oder gewischt. Allerdungs gingen sie auf unsere Wünsche bezgl. der Uhrzeit der Reinigung ein.
Wenn man die ausgesprochen gute Lage des Hotels betrachtet, fragt man sich, warum aus diesem Hotelkomplex nicht mehr gemacht wird. Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, welcher wunderbar für Kinder geeignet ist. Das Wasser ist klar und man kann sicher 200 Meter hineingehen, bevor man schwimmen muss. Es werden im Hafen vor dem Hotel Bootsausflüge angeboten und es gibt einige Restaurants, Bäckereien, Obststände und Unterhaltungsmöglichkeiten wie Minigolf, einen kleinen Lunapark und Spielplätze.
Wer Animation mag und will, kann an aerobic und Ballspielen am Strand teilnehmen. Uns hat die laute Musik dabei gestört. Ja, Pool: Welcher Pool?? Eine Frechheit, im Prospekt das Foto eines Pools mit Rutsche anzuführen, der sich zwei Kilometer am anderen Ende der Bucht befindet und ausserdem extra zu bezahlen ist. Für die 2 Liegen und einen Schirm am Strand bezahlt man pro Tag 50 Kuna, es gibt Strandduschen und Umkleidemöglichkeiten. Man kann auch unter den Pinien im Gras liegen. Der Strand war sauber und wirklich das Highlight des Urlaubs.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sonja |