Renate (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Zimmer gewechselt: von Plaza ins Veli Mel

Zimmergröße ist etwas klein (Doppelzimmer) - wir waren mit 10-monat altem Baby dort. Neben Reisegitterbett (sehr zu empfehlen - das hoteleigene Gitterbett sah schrecklich aus) und Kinderwagen hatten wir sehr wenig Platz. Zimmer im Veli Mel war sauber. Wir hatten vorher das Zimmer Nr. 35 im Plaza: einfach nur eklig. Die Rezeptionistin hat uns erklärt das dieses gerade sauber gemacht wurde. Der ganze Boden war dreckig, es roch eigenartig. Aber das Beste: wir schauten unter das Bett und die Klimaanlage - darunter war es noch dreckiger und unter der Klimaanlage wuchs ein Schwamm (mein Mann dachte zuerst das sei ein Filter). Das Badezimmer wollte ich gar nicht benutzen so eklig kam mir das vor. Im Veli Mel (Zimmer Nr. 13) war das in Ordnung. Die Zimmer im Plaza und Veli Mel wurden laut Prospekt neu renoviert, obwohl es im Veli Mel sehr schön war, gab es trotzdem Schimmelflecken im Badezimmer und die Ecken am Boden sollte man sich auch nicht genau ansehen. Im Hotel ist leider kein Lift vorhanden. Sehr schade, da diese Anlage vorwiegend von Familien mit kleinen Kindern besucht wird. Wir konnten problemlos vom Plaza ins Veli Mel wechseln, durften sogar vorher ein Zimmer ansehen. Am besten vorher das Zimmer begutachten bevor man einzieht! Reisezeit: 4. bis 8. September, Wetter war nicht immer schön, teilweise kalt und Regen. Wasser war auch nicht so warm wenn man weiter rein ging, jedoch für ganz kleine Kinder am Rand warm genug.

• Gut
  • Veli Mel ist empfehlenswert! Die Terrasse im Erdgeschoß ist sehr groß.

• Gut
  • Frühstück: jeden Tag das gleiche aber ok, Kaffee war nicht gut Abendessen: große Auswahl, Essen ist gewöhnungsbedürftig aber ok, große Auswahl an Salaten Hochstühle für Kinder haben vorne keinen Bügel - für unseren Sohn (10 Monate alt) nicht geeignet. Wir haben den Kinderwagen zum Tisch geschoben. Da uns der Speisesaal zu groß war - gingen wir meistens in den Nebenraum - da waren weniger Tische, das war angenehmer Personal war freundlich.

• Gut
  • Alle sprachen deutsch. Im Plaza waren die Rezeptionisten nicht freundlich. Die fühlten sich glaube ich belästigt wenn man was von denen wollte. Im Veli Mel waren sie freundlicher!

• Entfernung zum Strand war OK - etwas mühsam andauernd mit dem Kinderwagen auf und ab zu fahren, ab es ging. Die Parkanlage ist sehr schön. Restaurants in der Nähe sind empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2010