wir waren im veli mel untergebracht, das zimmer war schoen, die sauberkeit okay. da wir einen tag frueher ankamen, buchten wir fuer eine nacht das hotel rab, das ja eigentlich etwas teurer ist, aber von der austattung des zimmers nicht mit dem im veli mel mithalten konnte.z.b. balkon und einrichtung. es waren ueberwiegend oestereicher,slowenen und deutsche dort. Allerdings nur Familien. im grossen und ganzen war es ein sehr schoener urlaub, fuer familien mit kleinen kindern absolut super. fuer paare ohne kinder wird es halt sehr ruhig. wir wuerden diesen urlaub nur noch mit fruehstueck buchen, ansonsten gibt es nichts zu meckern. das preis leistungsverhaeltnis ist okay, vor ort ist alles noch sehr erschwinglich. wir mussten dort auch einen arzt aufsuchen und es ist alles schnell und unproplematisch abgelaufen, da alle auch deutsch sprechen.wetter war einfach super, nicht zy heiss, da immer ein leichter wind geht.
die groessen der zimmer waren voll ausreuchend, die austattung war gut, das bad war modern und schoen gefliest und alles war sauber. wir hatten im eg einen sehr grossen balkon, obere waren auch ausreichend. gut funktionierende klimaanlage im zimmer, safe kaffeemaschine oder minibar sind nicht vorhanden.
restaurant ist garnicht der richtige ausdruck fuer diesen speisesaal. es gab drei speiseraeume,absolutes durcheinander, extremer laermpegel.die servicekraefte,obwohl ich mich eigentlich dagegen straeube, sie ueberhaupt so zu nennen,raeumten einfach ueber den kopf ab, vermittelten einem das gefuehl, unerwuenscht zu sein. das fruestueck war okay, wenn man nicht anspruchsvoll ist. zwei sorten wurst,kaese, marmelade und das schlechteste ruehrei, das wir jemals gegessen hatten. instant ei oder so. abendessen ging meistens garnicht, nudeln, reis das war das einzige was wir dort gegessen haben. und salat. ansonsten waren wir jeden abend auswaerts essen
in unserem hotel das personal war super nett, wir haben uns gut aufgehoben gefuehlt.die reinigungskraefte waren ebenfalls freundlich,immer praesent. allerdings konnte man das komplette team im restaurant vergessen, konnten alle nicht laecheln und alle nicht sprechen.
das hotel ist ca 100 meter vom wirklich schoenen strand entfernt, um ortskern auch ca 100 meter,allerdings gibt es nur souveniersstaende, einen kleinen markt,baecker,und obsthaendler. ohne kinder gibt es dort ausser restaurants und einer cocktailbar keine unterhaltungsmoeglichkeiten am abend. es ist halt alles mehr fuer kinder,das aber super.
leider kein internetzugang im hotel. vom hotel aus gab es kaum moeglichkeiten sport zu treiben allerdings konnte man im ort tennis spielen, boote mieten, jet ski fahren, paragleiden, tauchen. der strand und die wasserqualitaet waren absolut spitzenmaessig,liegen plus schirme waren am strand erschwinglich zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Britta und matthias |