Alles Tip Top, nichts zu beanstanden :o) Nehmt lieber ein paar Dollars mehr mit! Bargeld ist schlecht zu bekommen! Das Spa ist auch wärmstens zu empfeheln, wir hatten 1x Him&Her für Paare, denTropical dream und noch bissl mehr... einfach unvergesslich, die Mädels mit den "Zauberhänden" :o)
Echt toll, wir hatten erst Bungi 137, das war einer der älteren, da ist die Klima ganz schön laut & dann hatten wir 167, wunderbar, die Ausstattung, die Größe, das Bad (ein Traum) einfach alles spitze!!!! Einziges Manko... wir mussten uns ne Bettdecke teilen!!! War aber doch sehr witzig :o)
WoW!!! Gaumenfreuden von morgens bis abends... vom Bircher Müsli über Curry´s ohne Ende, Sushi, die Suppen, das Brot (Vollkorn), die Salate alles unbeschreiblich & sowas von lecker :o) & erst der frische Fisch jeden Tag, mittags & abends, so viel hab ich noch nie gegessen, ihr müsst die Salze (Hibiscus, Olive, Herbes, etc) auf den Tellerrand machen & dann "tunken", niamniamniam :o) & die limette nicht vergessen... was für eine Harmonie :o)
Also alle echt super freundlich, mit einem lächeln auf den lippen & irgendeinem Wort auf deutsch :o) von morgens bis abends :o) Die einzigen die mal bissl freundlicher schaun könnten sind die Roomboys.... aber alle anderen echt toll Jungs, super, macht weiter so!!!
Wer Ruhe & Einsam - bzw Zweisamkeit sucht ist da genau richtig!!!
Den Pool haben wir nicht genutzt, ich meine, ich bin ja am Meer... oder?!? Am Fitnesstudio sind wir vorbei gelaufen, sieht gut aus :o) Die Unterhaltung an der Bar abends ist ok, aber brauchen tut man´s eigentlich nicht :o)
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Caroline & René |