Julian (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder. Mallorca auf jeden Fall

Schlecht

Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern eine Woche im Vell Mari Hotel auf Malorca, die Anlage macht von weitem einen Sehr schönen eindruck und auch mit den so aus wichtigen dingen wie Pool / Kinder Pool Fitness raum und so können sie schön Punkten. Nur leider heist es ja nicht das auch alles was da ist gut ist. Leider habens sie im Hotel nicht so mit Suaberkeit und Ordnung. z.B. Morgens nach dem Frühstück standen am Spielplatz noch die Bier Gläser vom Abend zufor. Was mich schon gestört hat aber als die gleichen GLässer am abend immer noch stand..... . Wir hatten ein Rissen problem mit unserer Dusche an einem Tag garkein Wasser sonst immer wenig druck und an zwei tagen sogar immer der Wecksel von Heis auf Eis kalt ohne was an der einstellung zu ändern. Klima ging auf dem Zimmer zwei tage nicht. die Putzfrau war nur zum Handtuchweckseln da und zum schöne figuren aufs bett zu zaubern. Das essen war gut und abweckselungreich.

• Schlecht
  • ausstattung naja das kinderbett haben wir vom rosst runtergemacht weil es zu stark geknackst hat

• Gut
  • das essen ist echt das besste an der ganzen. Leider gabs jeden tag so viel gute sachen das man sich schnell immer zu viel geholt.

• Sehr schlecht
  • eigentlich hat man bei fast allein leuten das gefühl das sie keine lust haben hier arbeiten zu müssen

• Schlecht
  • sehr weit zum Strand und der Strand wo angegeben wird da ist abends nichts los. aber zum strand gibts ein kostenloses Chuttel. leider haben wir die info erst auf nachfrage bekommen

• Schlecht

der Fitness raum Schlechter zustand die Fahrräder Schlechter zustand der Pool schön von der form aber schmutzig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017