Kai (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
5-Sterne Anlage leider nur außerhalb des Zimmmers!

Nach einem durchweg positiven Besuch des Vell Marí vor nunmehr 8 Jahren, verlief unser zweiter Aufenthalt leider nicht so schön. Außen (Hotelanlage) für uns 5 Sterne, Innen (Zimmer) bestenfalls 3, allerdings erst nach unserem Zimmerwechsel. Das erste Zimmer erinnerte uns an unsere Studentenzeit im 2-Sterne-Hotel in Arenal. Schade! Eigentlich ein recht tolles Hotel.

• Sehr schlecht
  • - die Klimaanlage sonderte in unserem Zimmer einen ekelhaften Gestank ab (Biergeruch!) - die Schiebetüren des ersten Zimmers waren so dünn, dass man die Gäste im Nebenzimmer bei geschlossener Tür sehr laut wahrnehmen konnte (waren nachtaktiv!) - unsere beiden Zimmer (auch nach dem Wechsel des Zimmers) hatten den Charme einer "70er-Jahre-Bude". - die Dusch- und Wasserhähne waren in unseren beiden Zimmern bereits abgegriffen - die Matratzen und Kissen wirkten in unserem ersten Zimmer alt und rochen muffig. Im zweiten Zimmer habe ich mich nicht getraut, mir das Schlafzeug genauer anzuschauen!

• - Gutes, reichhaltiges Angebot, lange Buffet-Zeiten - Buffet am Hotel-Pool (ideal für Kids) - Breite Getränkeauswahl - Kaffee und Espresso gibts frisch Klein Einschränkung: Bei unserem ersten Besuch war das Buffet vielfältiger (sogar mal mit Kaviar und Fingerfood) und es gab alkoholische Getränke namhafter Hersteller, das wurde zwischenzeitlich offenbar eingeschränkt

• - unser erstes Zimmer wies verschmutzte Bettbezüge (Fleck) und ein verschmutztes Handtuch auf

• Lage: Ich habe etwa 20 Minuten zum Stadtzentrum und durchaus 12 zum Strand gebraucht - flotte Füße;)

Optimal: - Animation für Kida - Abendprogramm mit Bands und Acts -Freizeitaktivitäten..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023