Andere Gäste so unverschämt war kurz auf Toilette mein Mann sich schnell einen snack holen und meine Tochter 3 wurde von der liegen gescheucht das platz ist. Haben die Damen angesprochen hieß es hier war ja kein Handtuch. Waren jetzt das 4 mal in dieses Hotel und sowas ist mir noch nie passiert. Das war auch dieses Mal unsere letztes mal. So ist das Hotel aber im grossen und ganzen ok. Personal freundlich. Essen ist gut alles dabei. Strand etwas entfernt aber gut zu erreichen. Lidl direkt vor dem Haus. Aber nach diesem Zwischenfall da noch nichtmal was unternommen worden ist werden wir nicht nochmal kommen. Wir sollten uns einne anderes Platz suchen. Sehr schade
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | David Josef |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine unangenehme Situation mit anderen Gästen erlebt haben. Leider können solche Zwischenfälle überall passieren, da das Verhalten anderer Gäste außerhalb unseres Einflussbereichs liegt. Wir verstehen jedoch, dass dies eine enttäuschende Erfahrung für Sie war. Unser Personal ist stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir werden Ihre Anmerkung zur Kenntnis nehmen, um in solchen Fällen schneller zu reagieren. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und den Service in den vergangenen Aufenthalten geschätzt haben und dass Ihnen das Essen und die Lage gut gefallen haben. Es wäre sehr schade, Sie als wiederkehrende Gäste zu verlieren, und wir hoffen, dass Sie uns vielleicht doch noch eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass solche Vorfälle die Ausnahme sind. Team Vell Mari