- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer und Einrichtung sind alt, Schimmel an der Klimaanlage, die Anlage ist schön aber es liegt viel Müll herum. Die Komplexe sind ebenfalls dreckig. Der Pool ist ganz in Ordnung. Das Essen und die Drinks sind nicht hochwertig. Das Hotel ist sehr weit entfernt vom Strand.
Einrichtung ist alt. Schimmel an der Klimaanlage.
Getränke und Speisen sind wirklich durchschnittlich.
Das Personal kümmert sich. Allerdings ändert es nichts an der Gesamtsituation des Hotels.
Weit entfernt von Strand. Die Stadt ist per Bummelzug oder Bus erreichbar.
Tennis- und Fußballplatz. Pool ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihre Kommentare bezüglich der Sauberkeit des Anwesens, des Zustands der Zimmer und der Klimaanlage sehr ernst. Sauberkeit und eine gepflegte Umgebung sind für uns von größter Bedeutung und wir werden diese Bereiche umgehend überprüfen und Verbesserungen vornehmen. Der Schimmelbefall an der Klimaanlage ist überhaupt nicht akzeptabel und wir werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um dies zu beheben. Wir bedauern auch, dass Sie die Qualität unserer Speisen und Getränke nicht zufriedenstellend fanden. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, eine große Auswahl an Gerichten anzubieten und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie den Weg zum Strand als weit empfunden haben. Der Strand von Son Bauló ist ein sehr schöner, unberührter Strand, der sich bis zum nächsten Dorf erstreckt: Son Serra de Marina. Der Strandanfang ist 1,4 km vom Hotel entfernt, insgesamt also etwa 15 Minuten zu Fuß, aber man braucht mindestens 25-30 Minuten, um zum wirklich schönen Teil des Strandes zu gelangen, und etwa 45 Minuten oder 1 Stunde, um zur Nekropole der Talayots und dem wunderschönen Gebiet von Son Real mit seinem kleinen Museum zu gelangen. Aber es ist oft so, dass alles, was sich wirklich lohnt, normalerweise schwer zu erreichen ist. Infos unter Link: http://canpicafort.es/de/nekropole-punta-dels-fenicis-son-real/ http://canpicafort.es/es/visitar-el-museo-de-la-finca-publica-de-son-real/ Wir möchten uns auch für Ihr Lob unseres Personals bedanken, das sich während Ihres Aufenthalts sehr bemüht hat, Ihnen zu helfen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten, und versichern Ihnen, dass wir auf Ihr Feedback reagieren werden, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Vell Mari Team