S.G. (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Für uns war es ein erholsamer Urlaub. Nette Angestellte, sogar die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Das Essen war ausgiebig, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Die Hotelanlage ist ruhig und idyllisch. Bäume die auch Schatten bringen. Gepflegter Rasen und eingepflanzte Blumen. Täglich wird danach geschaut. Es gibt auch Sportmöglichkeiten. Tennis, Fußball etc. Am Pool gibt es einen Billardtisch an dem man auch spielen kann. (2Euro) Der Pool ansich war sauber aber etwas frisch. Liegen könnten einige ausgetauscht werden und mehr Sonnenschirme zur Verfügung gestellt werden. Das Appartement ist etwas in die Jahre gekommen aber uns hat das nicht gestört, da wir nur „zum schlafen“ dort waren. Es wurde täglich gereinigt und frische Handtücher gebracht. Die Poolbar bietet auch genügend kalte Getränke und Snacks für Zwischendurch. Zum Schluss noch, die Receptionisten waren auch immer freundlich und konnten auch gut Deutsch sprechen. Das Animationsteam war auch immer sehr lustig und freundlich und hat sich gut eingebracht für Familien mit kleineren Kindern. Für uns ingesamt ein gelungener und erholsamer Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:S.G.