Miguel (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiäres Wellness-Urlaub

Für Club-Urlauber mit Familie ist dieses Resort genau richtig mit Animation & Unterhaltung! Es ist sauber und das Personal sehr hilfsbereit sowie besonders freundlich.

• Gut
  • Zimmer waren sehr großzügig und für den Verweilen vollkommen ausreichend ausgestattet

• Gut
  • Viel- sowie ausreichende Mediterrane & Internationale Küche mit kreativen täglichen Wechsel

• Personal überaus sehr freundlich!

• Mit dem Auto ist man schnell zu den Orten, wo man hin will... Alcudia, Formentor, Pollenca, usw.

• Wellness
    • Sport

Neben Animation sind Tischtennisplatten, Tennisplätze, Fußballplätze und vieles mehr direkt im Resort vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miguel

Sehr geehrter Miguel-Angel, herzlichen Dank für die netten Worte zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus FERGUS Club Vell Marí. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Seien Sie sicher, dass wir werden diese tolle Bewertung gern an das gesamte Hotelteam weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können und bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ